发新话题

西藏紀錄片《Leaving Fear Behind-不再恐懼》

反对西藏独立,痛斥帝国主义势力干涉西藏事物!

搞分裂没有好下场的!!

有不同看法,记录片有点夸张吧。

好像在警察局里面录口供一样的感觉

引用:
原帖由 牵手 于 2009-3-20 08:30 AM 发表
要不就回到农奴制去吧,那样比较舒服

支持农奴制, 去西藏买农奴实行资本主义

无论如何,只要中国有能力,就要保证西藏不被分裂出去!!

同意4#的回复贴。

引用:
原帖由 phranksun 于 2009-3-20 02:19 AM 发表
不了解西藏,但支持藏人公投这一说法,公投最能体现人民大众的意愿,而不是统治阶层的谎言。

我想说,如果如你所说公投的话,恐怕很多藏民会按活佛的旨意去投,而活佛在过去就是奴隶主.结果可想而知.

所谓的民主害了多少国家了,难道还有人把西方的民主作为济世良方?

只要有美国势力,西方势力插手的公投.绝没有好结果.

呵呵.....要公投也要全中国人一起公投啊.全国五十六个民族,并不能他藏族说了算啊.
做了这么假的东西放上去有意义吗,我们是好色,但不是白痴.

我现在知道西方的媒体了,真的也是不公平的。有时候西方的媒体让我觉得恶心。藏族有多少人?但是达赖那一小部份人,离开西藏都五十来年了,他对西藏已经没有任何发言权了。真是不会进步的人。前几天还看了BBC中文的西藏的图片,感觉到非常好笑,在宣传在达兰萨拉的藏族保护他们自己的文化,难道我们国内做得比那个地方差?有时候外国媒体真的喜欢集体失明。看了真让人想吐。我只知道我是中国人,藏族也是中国人的一部份,问题是我只感受到中国政府对我们的不公平,各种特权都在藏族等其他少数民族实施。

外国人很好笑的拉,叫他们去过那种远离现代文明的生活去吧,叫他们先离开电视,电话,飞机,叫他们过着被人奴隶的生活去吧。一群好笑的西方人。

饭都吃不饱还大谈自由和民主,笑死人了,真他妈比GCD还假!

呵呵

幼稚愚蠢的网民,政治从来没有对错,只有立场和利益的不同,先弄清楚自己的立场再发言。

遭受壓迫與歧視??我没看错吧!西藏人可比任何一个西部省份的人有钱多了!好多西藏的普通居民到外省旅游消费可是大手笔的,一对藏族老夫妇就在我工作的百货一口气消费了5万多买服装的

这个纪录片太失败了 ,一点也不客观,怎么能称得上是纪录片呢,西藏人民要怪只能怪自己,这是历史发展的必然,落后的文明肯定是要被先进文明取代的,历史不能倒退,你不适应历史,历史只能把你淘汰,所以不要再发牢骚,活着就要向前看

引用:
原帖由 jhmz 于 2009-3-18 11:52 发表
感觉有点假  每个人发言好像都事前准备过
你只适合看新闻联播

引用:
原帖由 风吹雨打 于 2009-3-19 13:44 发表 为什么他们遇到的都是受压迫、受歧视的藏人呢? 任何的宣传都是制作者想告诉你的,而所有的宣传没有是全部真实的。
我在西藏工作过好几年,我认识的所有藏族人都和片中拍摄的一样,他们每户人都偷着保存有达赖的照片,没有一个人愿意接受TG的统治

引用:
原帖由 baker42 于 2009-3-24 03:13 发表 饭都吃不饱还大谈自由和民主,笑死人了,真他妈比GCD还假!
大跃进以后的大饥荒直接导致了数十万西藏人活活饿死

我看不到啊

反对分裂!!!!

反对分裂!!!!

同意你的看法。和观点。可以有不同的观点,不同意分家,毕竟都是一家人嘛

各位应该多到藏区走走、看看。
共生、共容、和解、和平非暴力

发新话题